Помню давно (еще во времена марок) был случай - купил подержанную машину в какой-то фирмочке коих полно в Херттониеми. Так в первый же день отвалилась какая-то из педалей (сцепление скорей всего провалилось  Давно было и я сразу им эту машину обратно сдал, так что деталей уже не помню  ). Ну я естно сразу продавцам звоню, что мол что за фигню вы мне продали - вот она тут стоит - приезжайте забирайте, а мне другую предлагайте... Без проблем забрали свое барахло без педали, а я у них другую, правда подороже (пару тыщ марок которых не хватало просто договорился заплатить через два месяца  ), подыскал. Они мне ее правда долго не хотели продавать, так как это у них якобы самая хорошая тачка из данного класса была и бывшего ихнего сотрудника - мол хорошо за ней следил, и все предлагали какой-то старый форд и даже гарантию на всю зиму давали. Но я настоял, что второго дерьма мне не надо и возьму только это - продали, даже вроде с небольшой скидкой. А ту зачли по той цене за которую я ее и взял. Но сломалась она у меня правда в вечер того же дня что и купил. Если три недели проездили, то не знаю как на это посмотрят - могут сказать что сами сломали.
|