Цитата:
|
Сообщение от лорика
например? пожалуста! Мне сегодня целый день некогда погулять с ребенком ( к примеру). А у мужа - напротив - времени - до фига, но ему хочется посидеть в нете. А ребенку хочется погулять. Мне хочется отправить их гулять вместе, чтобы самой в спокойной обстановке доделать свои дела. Я могу, например просто попросить мужа (но не всегда помогает), а могу придумать что-нибудь интересное, что бы они пошли на улицу. Это будет и им полезнее ( вместо того, что бы сидеть дома), и мне удобнее. Это тоже манипуляция, но с не с целью получить бабло. Действительно, это несет определенную выгоду мне. Но если учесть, что в то время пока они гуляют, я тружусь на благо семьи, то и получается, что цели благородные.
Ну можно привести пример действительных серых кардиналов ( Раиса Горбачева и многие другие известные первые леди мира) - ну не всегда же лично для себя они искали выгоду. А иногда именно благодаря им их мужья становились кем-то, добивались чего-то.
|
это не с4итаю какой-то "хитростью"-по4ему надо ещё просить,4то бы он погулял с собственным ребёнком?(
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|