Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2005, 16:35   #46
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Eсли-б эта мадам знала, что всю сенатскую площадь спроэктировал русский немец Энгель то многое из того, что она выложила с чувством "бывалого и компетентного следопыта", застряло-бы у нее в глотке.

Kisumisu! Ты вот возьми и напиши тете в жж комментарий. Можешь прям свой скопировать и запостить. Таких как она - "кручетучи", полезно на место ставить...

уже написала. вчера вечером. когда я училась у нас была от города экскурсия по хельсинки- рассказали тк много интересного, чего я не знала. самым впечатляющим было посещение дома-музея маннерхейма. много мест в хельсинки действительно "дышит" русской культурой. чего только стоит библиотека купечества русского на нейтсютполку! а рядом со мной емсть парк, где в первые на 1 мая была исполнена песня Maamme. а как интересно гулять по историческим местам города!
со мной рядом также место, откуда город хельсинки имел свое начало- останки первой церкви. ой да много интересного-всего и не омню.
а наша церковь Tuomiokirkko - там такая крюпта с захоронениями! и мне наша церковь нравится, равно как и успенский собор. а каллион киркко! много чего интересного.

0

0