Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2005, 23:28   #33
motilek
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
похоже ,что мы были в разных посольствах....

от неоднократного посешения нашего консулата, у меня остались ТОЛьКО хорошие впечатления!!!!!!
мало того, что разжевали всё и в рот положили, выписали мне (бесплатно!!!!!) бумаженцию одну, которою они и не должны делать...а вот финнам она понадобилась...

видимо всё от того, как ты лично относишься к представителям гос-ва, гражданином которого ты являешься..)

а вот "ужасы" которые мама Вам рассказывает...ххммм..но дык я ж тоже оттуда, и могу сказать одно---те кто хочет жить нормально, живут!!!! как в захолустье ,типо пос. Завалье, Кировоградский обл.,, так и на Волыни, и Прикарпатье...
с одним поспорить нельзя, так ето что социальные слои населения(учителя, пенсионеры и т.д..) незашишены... грустно, но будем надеяться, что ситуация исправится...

а Ёлки правильно сказал, если Вам уж ТАК ненужна синенькая книжечка,под названием укр.пасспорт, то выкиньте!! или оставьте для истории....
делов то..)

да украинское посолство ето сто то когда туда звонис сразу менаетса настроение такое осусение сто звонис в бардел ни4его не обяснают грубат да есе и трубку бросают не дослусав разговор ,я о4ен лублу украину все отпуска провозу там но обслузевание меня убивает наповал,мне постоянно хо4етса написат главному консулу писмо стоби приструнил их как то,мне сказали сто в русском рансе било такзе так присло пару писем и тепер они отве4ают о4ен друзелубно будем и на насих надеятса

0

0