Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2005, 23:44   #205
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
1. Вы решили отказатья от собственного человеческого сознания?
2. Смысл в самой жизни. Жизнь - это чувства, переживания, эмоции, оценки... Вы же предлагает "существование" с осуществлением только физиологических потребностей организма "еда-сон-туалет"
3. Увязывая с п.5. Вы надеетесь что эта маска позволит Вам упиваться общением? Вообще, позволит Вам полноценно общаться с людьми?
4. "Никак"... опять непонятно. Что есть жизнь, без эмоций и событий?
5.
6. А смысл? В тимуляции подкорки?
7. Можно ли поставить знак равенства межу комфортом и счатьем? Душевной гармонией?
Человек пребывающий в коме, не чувствует ничего...он в комфорте... он счастлив?
Олигофрен, живущий в своем мире... ему комфортно?

1. Я за отсутствие дискомфорта.
2. Нет, напротив, я теперь за то, что бы "жать на кнопку", только правильную, что бы не было похмелья.
3. Маска "меня это не касается" позволит не реагировать на негатив. Как в случае с опрокидыванием памятников.
У меня такое чувство, такой опыт, что я не верю бесконечное наслаждение общением. Обидно, но и здесь есть своё зарождение, взрастание, кульминация и... обрыв или медленное затухание.
4. "Никак не поступать" означает, не лезть ремонтировать компьютер с помощью молотка.
Пусть в жизни будут эмоции - положительные.
5. Смысл в стимуляции подкорки... себе и другим.
7. В комфорте не обязательно присутствует счастье, но в счастье, напротив, есть место душевному комфорту.
Человек в коме счастлив. Олигофрен не на помойке, а с себе подобными, с родителями, с нормальными людьми, теми, кто с ним общается, счастлив. Мёртвый человек тоже счастлив.

0

0