Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2005, 00:08   #207
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
1. Я за отсутствие дискомфорта.
2. Нет, напротив, я теперь за то, что бы "жать на кнопку", только правильную, что бы не было похмелья.
3. Маска "меня это не касается" позволит не реагировать на негатив. Как в случае с опрокидыванием памятников.
У меня такое чувство, такой опыт, что я не верю бесконечное наслаждение общением. Обидно, но и здесь есть своё зарождение, взрастание, кульминация и... обрыв или медленное затухание.
4. "Никак не поступать" означает, не лезть ремонтировать компьютер с помощью молотка.
Пусть в жизни будут эмоции - положительные.
5. Смысл в стимуляции подкорки... себе и другим.
7. В комфорте не обязательно присутствует счастье, но в счастье, напротив, есть место душевному комфорту.
Человек в коме счастлив. Олигофрен не на помойке, а с себе подобными, с родителями, с нормальными людьми, теми, кто с ним общается, счастлив. Мёртвый человек тоже счастлив.

1. Покажите мне хоть одного, за редким исключением мазохистов-меланхоликов, которые выступают "за" дискомфорт. Дело в другом, что и радость, и печаль - это составные часть человеческой натуры, его сознания. И отказавшить от одного, придется отказываться и от другого, теряя при этом главную способность человека - чувствовать.
2. Задам тот же вопрос, что и Сурикену: "Вы представляете жизнь в стерильных условиях лаборатории"? Думаю. желание ограничиться только положительными эмоциями, т.н. "Правильной кнопкой" это от собственной слабости и нежелания взглянув внутрь себя.
3. Но так не бывает! Не бывает, чтобы маска "мне все равно" притягивала исключительно позтив. Как раз напротив, человеческая реакция на нее, будет отторжением и протестом. Чтобы получить ответный, теплый душевный порыв, как раз, нужно показть человеку "Ты мне нужен! Я в тебе нуждаюсь" Я вот сил обнажить свои чувства и не хватает.
4. И не попытаться взять паяльник лежащий рядом.
5. Так для чего же тогда нужна "стимуляция подкорки" и где гарантия что Вы вызваете соей маской "мне все равно" именно положительные симпульсы в подкорке визави?
6. (поплся) То есть Вы желаетестать а)больным в коме, б)олигофреном, в)покойником? Других идеальных и абсолютных гармоний с собой и внешним миром, я не знаю.

0

0