Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Сур, вот не перекладывая на личности, но форумские встречи разношерстных личностей - не более чем заполнение свободного времени и появление в окружении пары десятков случайных людей, ничем по сути не связанных.
Поэтому, Ваши сетования на лицемерие, мне вполне понятны.
Поэтому, Бельский и предпочитает общаться не с группами в 25 человек, а только с теми личностями, которые, по его представлению, подходят ему по вибрации души 
|
Я вчера не дочитал до этого пункта, возникли вопросы по более ранним замечаниям.
Насчет встречи с группами, то тут вы не правы. Мне очень легко при встрече общаться с людьми. Очень редко бывают те, с кем бы я действительно не нашел общий язык. Или те, кто был бы мне неприятен.
На этой встрече, которую вы помянули, все люди были достойны того, чтобы с ними встретиться. Я не заметил ни одного человека, который бы принес дисгармонию или неприязнь на встречу. Может они и были, но их влияние было так мимолетно, что я его не заметил. Поэтому я люблю встречаться. С любым количеством людей.
Здесь на форуме присутствуют только голые и холодные слова. Которые зачастую обманывают. А лицо человека очень редко настолько непроницаемо, что невозможно увидеть его мысли.
Чего я хотел сказать... Сетования на лицемерие заключаются в оценке ответов в этом форуме. Лицом к лицу очень малая часть людей продолжала бы лицемерить.
|