Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Я вчера не дочитал до этого пункта, возникли вопросы по более ранним замечаниям.
Насчет встречи с группами, то тут вы не правы. Мне очень легко при встрече общаться с людьми. Очень редко бывают те, с кем бы я действительно не нашел общий язык. Или те, кто был бы мне неприятен.
На этой встрече, которую вы помянули, все люди были достойны того, чтобы с ними встретиться. Я не заметил ни одного человека, который бы принес дисгармонию или неприязнь на встречу. Может они и были, но их влияние было так мимолетно, что я его не заметил. Поэтому я люблю встречаться. С любым количеством людей.
Здесь на форуме присутствуют только голые и холодные слова. Которые зачастую обманывают. А лицо человека очень редко настолько непроницаемо, что невозможно увидеть его мысли.
Чего я хотел сказать... Сетования на лицемерие заключаются в оценке ответов в этом форуме. Лицом к лицу очень малая часть людей продолжала бы лицемерить.
|
Так именно для этих 25 человек Вы хотели одеть маску?
Иммено про них Вы говорили, сетуя на лицемерие, как общественную норму?
Или, всё же, это люди разные?
Тепрь по сути: Сурикен, я тоже очень легко иду на контакт. Общительный и открытый человек. Легко нахожу общий язык с 95% людей... но вопрос в другом.
Я вот взглянул на вашу встречу, и задался вопросом "Зачем?"
Зачем мне идти на нее, если я могу при желании встертить Пиккуёулу в той компании, в какой желаю я, а не которую мне пошлет зазывной тред на форуме.
Ведь согласитесь, если я иду в ресторан или клуб в желании отдахнуть, то я гораздо комфортнее буду себя чувствовать среди близких мне по духу людей.
Это вопрос самодостаточности и себя и своего окружения.
При желании я с удовольствием встречусь с отдельными пользователями Суоми.ру, написав им ПС:ку, но только с теми, кто показался мне интересен.
А в чем суть массовых посиделок незнакомых людей за разными столиками?
Коофициент полезности этих знакомств?
Они пойдут дальше? И куда?
Именно об этом я и говорил, что человек сам выбирает себе окружение, и потом же сам делает заявленя о лицемерии, как нормы общества.
Могу сказть, что я и сам ценю искренние чувства и эмоции, и мой ближний кргу, придерживается подобных же установок, именно поэтому он и ближний