Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2005, 17:18   #332
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Я вчера не дочитал до этого пункта, возникли вопросы по более ранним замечаниям.
Насчет встречи с группами, то тут вы не правы. Мне очень легко при встрече общаться с людьми. Очень редко бывают те, с кем бы я действительно не нашел общий язык. Или те, кто был бы мне неприятен.
На этой встрече, которую вы помянули, все люди были достойны того, чтобы с ними встретиться. Я не заметил ни одного человека, который бы принес дисгармонию или неприязнь на встречу. Может они и были, но их влияние было так мимолетно, что я его не заметил. Поэтому я люблю встречаться. С любым количеством людей.
Здесь на форуме присутствуют только голые и холодные слова. Которые зачастую обманывают. А лицо человека очень редко настолько непроницаемо, что невозможно увидеть его мысли.
Чего я хотел сказать... Сетования на лицемерие заключаются в оценке ответов в этом форуме. Лицом к лицу очень малая часть людей продолжала бы лицемерить.

Так именно для этих 25 человек Вы хотели одеть маску?
Иммено про них Вы говорили, сетуя на лицемерие, как общественную норму?

Или, всё же, это люди разные?

Тепрь по сути: Сурикен, я тоже очень легко иду на контакт. Общительный и открытый человек. Легко нахожу общий язык с 95% людей... но вопрос в другом.
Я вот взглянул на вашу встречу, и задался вопросом "Зачем?"
Зачем мне идти на нее, если я могу при желании встертить Пиккуёулу в той компании, в какой желаю я, а не которую мне пошлет зазывной тред на форуме.
Ведь согласитесь, если я иду в ресторан или клуб в желании отдахнуть, то я гораздо комфортнее буду себя чувствовать среди близких мне по духу людей.
Это вопрос самодостаточности и себя и своего окружения.
При желании я с удовольствием встречусь с отдельными пользователями Суоми.ру, написав им ПС:ку, но только с теми, кто показался мне интересен.
А в чем суть массовых посиделок незнакомых людей за разными столиками?
Коофициент полезности этих знакомств?
Они пойдут дальше? И куда?

Именно об этом я и говорил, что человек сам выбирает себе окружение, и потом же сам делает заявленя о лицемерии, как нормы общества.
Могу сказть, что я и сам ценю искренние чувства и эмоции, и мой ближний кргу, придерживается подобных же установок, именно поэтому он и ближний

0

0