Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
А ты любишь и покомандовать...Не я ли, первый, предложил сыграть?Ты же, "отпустила" мне роль лишь корнеплода...И эти слова-"Даже и не ожидала от тебя чего-либо подобного"...мдя...не подняли моего настроения!Хотя,ТЫ осталась довольна полученным наслажденьем!
"В человечьем"?Это мой размерчик!Ты торопишь меня...это заводит...успеем.
Очередь?Разве очередь сможет смутить нас?Помешать нашей "игре"?
Превратим их в зрителей!Что бы они забыли зачем сюда пришли,что бы они любовались нами,сопереживали,плакали и смеялись...
Ты готова? 
|
Я не люблю командовать. Я люблю экспериментировать, проверять ледовую обстановку, так сказать. Решила для начала проверить, переносишь ли ты команды, женский диктат. Мои выводы: ты управляем, гибок (но) до определенной степени, честолюбив, но не обидчив. Любишь работать на публику.
Слушай, а спешка всегда заводит тебя?
Хочу огорчить тебя, я вряд ли смогу играть с тобой, как ты хочешь. Ты требуешь, по меньшей мере, шедевров. На это нужно время, а у меня его нет. Я и так впала в преступную зависимость от этого форума, что отрицательно отражается на моей работе. Я согласна на вторые, эпизодические роли. Да и вообще, мне кажется, наш диалог распугал весь основной состав труппы. А режиссер, по-моему, в творческий запой ушел.
|