|
Ребята, ну сколько можно дурью мучатся? Модель - в первую очередь - тяжелая работа. И зачастую между красавицей с обложки и девушкой, ее изображающей, сходство весьма слабое.
В рекламных целях был создан некий нереальный образ стройной пышногрудой красотки - но ведь в жизни таких не бывает - я общалась со многими моделями в жизни - честно слово - без слез не взглянешь - когда суперкарсотка смывает с себя косметику - она превращается в блеклое безликое создание. Диеты, косметика, километры беготни по подиуму, изнурительные фотосьемки (я сама участвовала в двух фотосессиях - ради пары -тройки кадров пришлось в купальнике по октябрьскому лесу часа четрые бегать - ужас! А фотографу - то встала не так, то ветер подул, то дерево не то. На хрен такую работу!!!) - знаете как это влияет на внешность. Вам хочется видеть по утрам мешки под глазами, пятна от аллергии на лице любимой?
боже мой - а на картинки чего молиться? - пару часов возни в фотошопе и любая доярка будет не хуже Джоли.
а идеал - у каждого свой. Не могу понять тех парней которые заставляют своих подруг выглядеть как Джоли или Бритни спирс, тут вплоть до пластических операций. Зачем? Значит не человека любишь - а картинку!
for Suriken - шурикен - ты славный малый - прекрати жаловаться! Полюби себя ради себя, а не общественного признания!
|