|
дудаев из эстонии родом? америку мне открыли. не знала. да ладно.
финны могут себя лишь винить в том, что уж очень осторожно и боязно идут на русский рынок. в чем еще их можно обвинить? и ты, пустота уж точно знаешь какие директивы идут от немцев, а которые не пошли от финнов? на заседании был?
насколько я понимаю есть ЕС парламент. там сидят парламентарии из разных стран. дается задача - сделать проект такого или такого-то указания. группы парламентеров работают над этим.
откуда у тебя такие достоверные сведения о тех, кто был зачинателем тех или иных проектов?
в следующем году финляндия снова будет руководить ЕС полгода. посмотрим какие решения в этот период будут приняты. на кого тогда эти решения списать? один раз финны уже руководили пару лет назад. тоже каки-то законы были приняты. тоже спишем немцам?
да бог с ним.
ибрагим - ты эстонский, латышский или литовский понимаешь? откуда знаешь что они про беслан у себя говорили? и потом россия- не барин, уволивший дверецкого - услуги больше не нужны. что за замашки!
а англия и швеция повозится, может и немцы или французы.
считаю что в статье есть много разумного и действительно - надо начинать с нуля, а не доказывать каждый свою правоту. много грязи.
|