Цитата:
|
Сообщение от мышка
Привет всем на форуме! Рискну опять поднять вопрос о медицине. Только не отправляйте в топики! Уже была. В легком шоке от прочитанного. И честно говоря с трудом верится что все так кисло. Прочла массу примеров халатного отношения и просто невнимания. Люди, вы серьезно? Ну успокойте меня кто-нибудь! Не за себя волнуюсь, за ребенка! Я и так долго думала - выходить или не выходить? уезжать или не уезжать ? А тут еще сюрпрайз с медициной. Ау и караул!
|
Кто то сказал "Ау и караул"?
Ау отвечает...  Караул в душе. 
Я вот так думаю на этот вопрос...
Мне почему то еще не встречались случаи финнской халатности.
Возможно, что они и есть... Просто не попадались. Вернее они точно есть, если люди говорят. Просто если пойти логическим путем... Вы живете здесь, не в Росии? Ну вот.
Как вы думаете, есть ли в России подобные случаи халатности? Есть. Не будем сравнивать - больше или меньше. То есть, у вас есть реально одинаковые шансы нарваться на халатность со стороны врачей что там, что здесь. Скажу так, там вы еще можете нарваться на такую вещь как "Нога, камаз, страховка, справка, деньги" (смотри тему выше). Здесь вы в такую ситуацию не попадете. Да и потом - оборудование, не будем сравнивать... (если вы конечно не имеете "подвязок")
Ну вот.
А потом еще такая вещь - как вы думаете, при таком халатном отношении врачей всегда - финны бы уже вымерли или нет? Живут же себе не ведая. А что было бы если бы вы родились здесь?
Так что живите и не забивайте себе голову. 
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|