Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2005, 01:43   #56
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от andrej_123
А вот у меня 2 евро за размещение лота содрали...
Да и диски колекционные на ибэй уходят как правило, за практически 100% от их первоначальной ритэйл цены.

Хуутонет - бесплатный аукцион. Если кто-то хочет для понта применить выделение из общего списка цветом, болдом, или сунуть свой товар в топ-лист, то это стоит денег.
Я лично никогда этой шнягой не пользовался, и уверен, что пользы от неё, как от козла молока. Сам я за 4 года постоянных продаж в хуутонет, не заплатил ни цента.
А про коллекционные диски я уже говорил. Ставь в 2 раза дороже реальных цен - большой шанс, что за 1.5 цены уйдет, а то и за 3 цены.
В настоящий момент у меня голосуют один диск. Аж смешно - сработал именно тот самый местный покупательский прикол о котором я писал ранее, но не уточнил.
Вкратце:
Финны народ спортивный. Соревнование у них в крови, но в то же время они умеют выждать - это уже от охотников. Так вот они могут долго присматриваться к товару, просить скидку и пр. так вот - главное - не уступать и дождаться второго охотника, тогда можешь садиться в партер и насдаждаться действом. Финал не разочарует.
Сегодня утром кто-то голосонул диск, который я продавал уже месяца 2 и скинул цену до 5 евро (благо куплен он был за 1, так что не напряг). К обеду появился второй охотник, хотя судя по скорости появления, он мог быть и певым, просто в кустах сидел давно, может еще с того времени, когда диск стоял еще за 8 евро.
В общем к ужину ребята доторговались до 18,20 евро, а лот заканчивается еще только через неделю.
Все бы диски приносили 1700% прибыли - это вам не форд какой-то со своим 1% годовых

0

0