Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
Вся разница с иБэем только в том, что здесь покупатель плохоосведомленный, о чем я уже писал, но это-то и надо использовать, а денег здесь как раз и больше дать могут, просто надо иметь терпение и не полениться дать товару достойное описание, фотки, ссылки, чтобы клиент проникся. Результат прямопропорционален приложенным усилиям. Других затрат нет, и потерять еще денег, кроме тех, что уже потрачены - не грозит, как в иБэе.
|
На хууто вообще много разных факторов - там бывает даже с одним и тем же описанием товар один раз выставишь - никого не интересует, а в другой за тот же товар, с тем же описанием так дерутся, что в 1,5 раза могут запросто превысить цену, которую ты расчитывал получить... остается только удивлятся где были все эти люди, когда день другой назад этот товар тут лежал никому абсолютно не нужный
Да один винки по хууто.нету на эту тему скажу:
В основном люди там активны в рабочие дни и в момент закрытия (надеясь что никто их уже не перебьет, а так же потому что к этому времени ваш лот попадает в начало списка), поэтому всегда считайте время продажи так чтоб момент закрытия приходился на рабочий день! Я это давно уяснил, так как часто продавал там со сроком торговли один день - как только подходили выходные - активность покупателей на те же самые товары резко падала. В итоге торги открытые в пятницу, я всегда делал на 3 дня, чтоб закрытие приходилось на понедельник. Если ваш лот закрывается в субботу вечером, то очень велика вероятность, что им не заинтересуются (или вяло заинтересуются, что повлияет на цену не в вашу пользу) именно по этой причине, а не потому что товар плохой!
На ебае никогда не был, поэтому сравнивать не могу 
|