Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2005, 08:33   #49
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Че-то вас не в ту степь понесло... мы тут об избиении русских на почве межнациональной розни говорили, а вы сюда приплели какие-то очереди за хлебом и квартиры в Питере...
Т.е. по вашему правильно били - не будут стоять в очереди за хлебом в следующих раз! ??? И по вашему выходит, что каждый русский покупает водку у тети Маши, стоит в очереди за хлебом (кстати, так и не пойму чего тут зазорного - когда сами только приехали сюда и денег не хватало - тоже стоял и не скрываю. Когда стал зарабатывать (по вечерам после учебы) то перстал, но если действительно у людей денег нет и хлеб ДАЮТ (они ж его не воруют!) то что плохого?? А всех кого я знаю, стояли в этих очередях ТОЛЬКО КОГДА у них денег не было - людей зарабатывающих там никогда не было!), сидит на соске и т.д. и потому правильно, что русских бьют! Причем уже не важно каких русских - тех что получают зарплату черным налом или исправно платящих налоги... главное что кто-то из этих русских нечестно живет, а потому все автоматически виноваты, по вашему, выходит Может вы еще думаете, что финов среди тех кто работает по-черному, покупает водку у тети Маши и стоит в очереди за хлебом и в помине нет?? Поспешу вас огорчить - поболее чем русских будет! А знаете сколько финнов купили в Таллине недвижимость и сдают тамошним местным, когда сами тут проживают?? Спросите у эстонцев снимающих квартиры И думаю не надо говорить, что в отличие от .фи договор аренды в Эстонии никто не заключает натариально и налогов не платит - все на честном слове - заплатил - живи, не заплатил - гуляй!

Вообще-то я понял основную мысль Подпольщика не как "правильно, что бьют", а как "прежде чем петиции "а ля газета Правда" писать стоит на себя глянуть и с собой разобраться". Впрочем у всех нас понимание разное.

0

0