Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Да при чем здесь окружение и лично Подпольщик (рад видеть его снова, молодец, что вернулся)? Я с такими тоже не общаюсь, но невольно сталкиваешься с маргиналами то через знакомых, то напрямую по-случайности. И когда этих маргиналов море - это уже не маргиналы, а самое что ни на есть община. И хотим мы этого или нет, но это тоже русскоязычная община, точнее ее часть. И именно она наиболее заметна глазу финского обывателя.
Так что правильно Подпольщик написал и Ха-Ха права, с себя начинать надо. Впрочем об этом уже было и доказывать это в который раз бесполезно, пущай пишут коли заняться более нечем.
|
Я думаю, что целью русской общины (нормальной, а не мафии какой-нидь или сборища безработных, коих среди тех же черных в разы больше чем среди русских! да и среди финнов немало) как и было бы показать финскому обществу что у русской общины есть много чего положительного, причем положительного гораздо больше чем отрицательного! А то что все отрицательное в первую очередь в глаза бросается - это везде так, но только среди русских, никто не желает показать что есть и положительное причем гораздо больше, а потому только отрицательное в умах средних финнов и остается, за исключением только тех кому удалось лично столкнуться с положительными русскими.
И главное, я все никак не пойму, почему то что среди русских есть люди желающие жить на халяву за счет общества (интересно, а где их нету?? не уж то среди финнов??  ) является оправданием того, что русских избили и защищать их не надо??
|