Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2005, 08:46   #35
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Вообще-то я понял основную мысль Подпольщика не как "правильно, что бьют", а как "прежде чем петиции "а ля газета Правда" писать стоит на себя глянуть и с собой разобраться". Впрочем у всех нас понимание разное.

Так в том то и дело что с собой многие уже давно разобрались - работают, учатся, живут на благо общества! Или вы предлагаете САМИМ РУССКИМ избить и выгнать тех русских кто не работает и не учится?? Правильно - чего это финны наших бьют - давайте сами их побьем и тем самым создадим о себе положительное представление... так что-ли?? Или как я лично могу повлиять на дядю Петю, который не желает работать, а желает на соске сидеть?? Лекции ему читать? Да он пошлет меня подальше... Относится к таким с пренебрежением? По-моему на этом форуме большинство народу и так всегда возмущается, если приходить какой-нидь хмырь и начинает спрашивать: Люди, как можно подделать документы, чтоб переехать в .фи и жить там на халяву Думаю, что среди русских не бывающих на этом форуме такое же отношение к ним. И если и будет создана какая община, то так уж явно не для того, чтоб помогать таким опустившимся людям с советами, как больше уврать от гос-ва, а наоборот, чтоб показать финскому обществу, что есть (и много - гораздо больше этих) русских, от которых пользы фискому обществу не меньше, а то и больше чем от любого среднего финна Или по-вашему (согласно Подпольщику) если что-то создается, то непременно, чтоб скрыть свои недостатки и покрыть все отрицательное?

0

0