Цитата:
|
Сообщение от Deniska
Вообще не все так плохо. например зубные тут очень хорошие. мне очень нравятся.
Да и вообще есть что то серьзеное случится то вероятность того что вы будете жить очень высока.
Основные крики это по воводу того, что обычные болезни не сильно серьезно лечатся.
Вообще идея фиского лечения, то то что в случае болезни лечением которой занимется сам организм, это грип или например ангина которая не вирусная, не лечится антибиотиками, а используются просто смягчающие средства. Мои знакомые медики с этим согласны, так как во первых организм не убивается постоянно антибиотиками и плюс имунитет сильнее.
По опыту знаю людей которые перстали болеть постоянными ангинами только здесь. После того как раз переболели без антибиотиков.
|
Зато когда что-то серьезное, то только и знают что антибиотиками пичкать, когда существуют и нормальные не менее эфективные методы в других странах, только финнам их не осилить! Примеров море повсюду! Кого не спроси как лечили - одни антибиотики - ума то не надо антибиотиками пичкать - в книжке поглядел че выписать и все.
А по мелким болезням я и сам никогда к врачу не обращался и живее всех живых пока  тьфу тьфу тьфу.
|