|
Сообщение от мышка
Так. Все понятно . А именно: за зубы я могу быть относительно спокойна т.к. все в один голос твердят что дантисты - супер. Собственно на этом все хорошее заканчивается. Кстати, почему так доминируют именно дантисты, не кардиологи, не онкологи , а именно дантисты? Визитная карточка финской медицины, как я понимаю. В остальном я поняла , что все решает случай- одному 3 вертолета с помощью и скорая через 5 минут, а другому рентген клянчить надо. Что- же это получается? Диагноз лучше поставить самому, до приема у врача , таскать с собой справочник по медицине, потому как доктор говорить с тобой о твоей проблеме особо не настроен, штудировать латынь и переводить рецепты чтобы не загнуться от неправильного лекарства как та бабушка, торчать в очередях с ребенком по 3-4 часа, просится сдать анализы и за все это еще и платить... Мы вообще о Финляндии говорим? В России , какой - бы отстойной она не была, моего ребенка наблюдают с рождения и я даже не запариваюсь по поводу прививок , УЗИ, профосмотров- все это делают 2 врача - в школе и в поликлиннике- где я не сижу часами под дверью. И все это делается бесплатно. Тоже самое с моим терапевтом, гинекологом, кардиологом. Если мне нужно - я просто иду на прием и врач все назначает очень быстро и как правило действенно. Если- же нужно что-то оплатить, то как правило это не разорительно. Убила фраза- аппаратура хорошая, но вот пользоваться они ей не умеют... Без комментариев. Про то что реанимируют супер- отдельное спасибо. Спасибо всем !!!!!!!!! Очень хочется в свете вышеизложенного пожелать всем не болеть.
|