Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2005, 09:43   #3
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Хотелось бы сказать по поводу больницы: очень тяжело доверить ребенка кому-нибудь, нонам пришлось оставить ребенка на ночь в больнице, его готовили к исследованию и врач посоветовал не беспокоить ребенка своим присутствием, т.к. ему вводились препараты, которые несколько релаксировали его, за реьенком присматривала сестра. Никаких нареканий нет, реьенко сухой, переодет, накормлен и выглядит вполне счастливым, не заплаканным. нам выдали отчет, когда он заснул - проснулся, сколько ел, степень "наполненности" подгузника, как с ним играли и т.п. все в подроьностях. Увренна на личном оыте, что ребенка можно оставить, но только, и альше мои личные размышления по этому поводу : если Вы уверенны, что Вам нравится, ухаживающая за ним сестраи Вы доверяете всему медперсоналу в целом!
Теперь поп оводу кормления, в Росии у меня есть знакомая, сыну ее около года, ормит грудью и получает прикорм, реьенок просыпатся ночью через час-два, сосет грудь и засыпает,очень плаксив и беспокоен, мама курит, может дело в этом? Не знаю....

-----------------
What goes around comes around

0

0