Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Личный опыт (это здесь похоже самый крутой аргУмент):
Воспалился притазовый сустав. Боль - та же зубная, но вдабавок ходить невозможно вообще, боль жуткая. Позвонил врачу, платному. Сразу же нашли время. Ждал 10 мин. Диагноз поставил практически сразу (позднее подтвердился 100%), но для начала дал обезбаливающее и направление на рентген. Рентген успел закрыться, но ради меня нашли персонал и сделали рентген. Обезбаливающее помогло от боли почти сразу, смог передвигаться. Тут же заказал новое время. Ответ со снимком пришел во время, диагноз подтвердился. Получил укол картизона и неделю больничного. Все четко, оперативно и профессионально.
Далее:
Знакомый по неосторожности и халатности другого получил удар гильотиной по кисти руки. По сути отрубило руку, кисть висела на остатках кожи и мыжц. Кости, вены и сухожилия перерезаны полностью. Тут же был вызван вертолет и пострадавший был доставлен на операционный стол. Операции длилась около 8 часов. Руку пришили. Зажила так, что даже шрама почти не осталось, полностью работоспособна.
Вывод: финская медицина - дерьмо.
|
И на основании чего, простите, такой вывод??
Просто не надо иронизировать - если кто нелестно отзывается о финской медицине, то основании либо своего опыта, либо опыта друзей, родственников, родителей, а не от балды! Вашего вывода я не понял! Или были побочные эффекты, типа "перекормили" антибиотиками?? Знаю случаи когда вылечивают (антибиотиками), но от лечения море неприятных побочных эффектов.
|