Цитата:
|
Сообщение от =DIANA=
Мне,когда то много лет назад мудрые фины сказали,если хочешь узнать свой диагноз быстро, без нервов и очередей иди к частному врачу,так и делаю по сей день если есть необходимость,даже когда была без работы легче пойти к платному в етот же день,чем ждать неделями или месяцами обследования,мне не жалко денег для своего здоровья,а вот среди русских у кого даже есть деньги ,будут ждать до упора очередь к гос.врачу и ныть постоянно,как им плохо неужели жадность к деньгам дороже,чем жизнь.Одну подругу отвела к частнику прям за руку,но уже поздно болезнь была запушена,теперь проходит химиотерапию,а всего то пожелела 125е на момографию,ждала бесплатную,нотам очередь на пол года.Вот так
|
Все верно! Остается только один вопрос - нафига тогда просто так платить 1,5% от запрплаты каждый месяц за "бесплатную" гос.медицину, если от нее все равно никакого толку нету?? Я лучше эти деньги буду отдавать на медицинскую страховку в частный сектор! Почему мне навязывают, то чего я не хочу (по причине плохого качества)?
|