Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2005, 15:07   #57
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
То есть тех кого не вылечили или неправильно вылечили по вашему лечили неправильные врачи, которые не имеют никакого отношения ко ВСЕЙ финской медицине?? По-моему работа медика - как сопера - ошибаться нельзя, а в .фи только и слышишь о неквалифицированных медиков И то что кому-то повезло и его вылечили никак не оправдывает ВСЮ финскую медицину! Я счтаю, что где где, а в медицине не должно быть вообще отрицательных отзывов, по крайней мере их должно быть ничтожно мало и если они есть, то гнать таких врачей, а лучше судить! Не хочется как-то думать что медицина - лотерея - может повезти, а может и нет! Если медицина - это лотерея (как это у нас), то я считаю ее плохой и никакие положительные случаи ее не оправдают, к сожалению.

По-моему в Финляндии вполне нормальная система здравоохранения, уж во всяком случае ничем не более опасная для здоровья, чем в России (а именно этот вывод напрашивается после прочтения данной темы). Проблем много, в том числе и с кадрами, и с оперативностью, что в первую очередь связано с финансированием, чему в свою очередь есть куча как объективных, так и надуманных объяснений. Отчести проблемы эти пытаются решить, отчасти некоторые они плохо разрешаемы, как например полное исключение врачебных ошибок. Волшебства не бывает. Да и у пациента наличие головы приветствуется.

0

0