Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
А я б на месте мужа, не выдержал бы такого срока... Сущая пытка! Для начала, пришлось бы построить весь персонал найстенклиникка по стойке смирно, а дальше? - По обстоятельствам пожалуй....Для начала(на вторые сутки), предложил бы ввести стимулянты, а если б не помогло, то сгонял бы к другу-юристу....
|
Ну у нас там была редкая ситуация, когда мамаша-дура ( то есть я) отвергала всякие вмешательства. Хотелось, так сказать, посмотреть барьер своей выдержки и когда наступит болевой шок. Но так и не дождалась. Вот, что значит настрой! Даже не пикнула.
А Танели, молодец, делал и массаж и в душе тёплой водой поливал и много чего. Хотя фотки есть и такие: Я делаю гимнастику ( когда особо "непроятно" было), а Тане лежит на водяной кровати и переключает каналы по телеку.
Но, когда пришло время перерезать пуповину, ручёнки у него задрожали 
И потом, подержав 2 часа дочку на руках возобнил себя опытным папашей и учил уже меня, как Машке голову нужно держать 
Говорят, что чем старше человек, тем труднее ему присутствовать на родах. Танели же тогда был без 3 месяцев как 18-летний........... 
|