|
Ребенок заболел корью 2 года назад, 3 раза ходили в детскую больницу и 3 врача говорили что угодно, только не корь.
1 доктор сказала, что это аллегическая реакция, наверное, комары покусали??? ( дело было в июле)- идите домой, попейте Бурана, все будет ОК.
2 доктор сказал, это ребенок ваш перекупался в море, температура??? и болячки с жидкостью?? и их число увеличивается??? это ваш ребенок точно в море перекупался, когда я сказала, что судя по описаниям в книгах у ребенка или корь или ветрянка, врча сказал- ветрянка и корь в Фин очень редкое встречается, вот как!
идите домой- попейте Бурана С, все будет ОК.
3 доктор сказал, что аллергия у ребенка, приходите на ПИК тест через 3 недели, а так если температура, то попейте Бурана С.
мы пошли еще раз в детскую клинику и когда я сказала, что я поеду утром в Питер ( в больнице мы были в 2 ночи) или в Стокгольм вечером, только дайте бумагу, что финская медицина бессильна перед этой заразой, не знаю как называется и никто в Фин не знает- я приеду, подам в суд. Вы бы видели как пол-больницы забегало, сразу к доктору в кабинет завели и доктор сказал- идите домой, корь обыкновенная у ребенка, уже поздно что либо делать, инкубационный период прошел, выписал рецепт на гистаминные перпараты и мы уехали домой.
А сколько нервов мы с мужем потратили и муж уже хотел с работы уволиться чтобы ухаживать на " больным , глухим " ребенком???? Кто нам возместит деньги за лекартсва? бессонные ночи? Ребенку было 5 месяцев и врач в неувола сказал, что ребенок глухой, как же глухой говорю, если на музыку, голоса реагирует??? бывает и слепые на свет реагируют, мне сказали...
От общественной медицины отказались всей семье, только частные клиники, иногда и в Стокгольм ездим тоже в частную клинику или в Питер.
|