Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2005, 17:00   #60
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от elvira
Ребенок заболел корью 2 года назад, 3 раза ходили в детскую больницу и 3 врача говорили что угодно, только не корь.
1 доктор сказала, что это аллегическая реакция, наверное, комары покусали??? ( дело было в июле)- идите домой, попейте Бурана, все будет ОК.
2 доктор сказал, это ребенок ваш перекупался в море, температура??? и болячки с жидкостью?? и их число увеличивается??? это ваш ребенок точно в море перекупался, когда я сказала, что судя по описаниям в книгах у ребенка или корь или ветрянка, врча сказал- ветрянка и корь в Фин очень редкое встречается, вот как!
идите домой- попейте Бурана С, все будет ОК.
3 доктор сказал, что аллергия у ребенка, приходите на ПИК тест через 3 недели, а так если температура, то попейте Бурана С.

мы пошли еще раз в детскую клинику и когда я сказала, что я поеду утром в Питер ( в больнице мы были в 2 ночи) или в Стокгольм вечером, только дайте бумагу, что финская медицина бессильна перед этой заразой, не знаю как называется и никто в Фин не знает- я приеду, подам в суд. Вы бы видели как пол-больницы забегало, сразу к доктору в кабинет завели и доктор сказал- идите домой, корь обыкновенная у ребенка, уже поздно что либо делать, инкубационный период прошел, выписал рецепт на гистаминные перпараты и мы уехали домой.

А сколько нервов мы с мужем потратили и муж уже хотел с работы уволиться чтобы ухаживать на " больным , глухим " ребенком???? Кто нам возместит деньги за лекартсва? бессонные ночи? Ребенку было 5 месяцев и врач в неувола сказал, что ребенок глухой, как же глухой говорю, если на музыку, голоса реагирует??? бывает и слепые на свет реагируют, мне сказали...

От общественной медицины отказались всей семье, только частные клиники, иногда и в Стокгольм ездим тоже в частную клинику или в Питер.

Вот и я про то же - может умереть не дадут, но на лицо следующие факты и их не единичные случаи:

1. Если болезнь редкая для .фи (еще вопрос ПОЧЕМУ она редкая - сдается мне не от того что ею не болеют, а элементарно от того что никто не регистрирует как в случае выше, сославшись на что угодно, лишь бы не дать справку о реальной болезни, а там само пройдет, а может и не пройдет), то ее БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Хороший довод, однако?!

2. Диагноз выносится АБСОЛЮТНО БЕЗ ОБСЛЕДОВАНИЯ на основе того что по их мнению чаще всего встречается. Если болезненные финские дети все аллергики почти поголовно - значит и у вашего аллергия - че тут обследовать то??
Вот ко мне сегодня врачиха тоже даже не прикоснулась (хоть бы горло что-ли посмотрела! а то я сказал, что подозреваю флунсу - она мне флунсу и записала! А симптомов как у флунсы у моря болезней, только флунса лишь самое частое - смотри пункт один! ) И шея у меня соотв. из-за флунсы болит - интересно на основании чего такой вывод даже не прикоснувшись ко мне?

3. ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОДНО ЛЕКАРСТВО - БУРАНА!!! По-моему идиотизм полнейший!

В итоге имеем каждый второй финик - аллергик, причем с детства! И это ФАКТ!

0

0