Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2005, 09:14   #120
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
об этом я как раз писала пару недель назад- о подруге моей подруги в питере. сейчас пытаются собрать деньги на протез ноги. скорая приехала с валерьянкой и в институте скорой помощи помощь оказали лишь на следующий день (в аварии почти оторвало ногу, оперировали лишь на следующий день- ампутиция) - ждали либо денег либо справки о том, что человек работает официально. бомжей они сказали не обслуживают... т

примером такой халатности очень много, и за каждым из них стоит чьято поломанная и и искалеченная жизнь или здровье, только одно разительное отличие, здесь есть закон на основании которого ты вправе и что самое главное РЕАЛЬНО можешь подать жалобу или т.п. на дейтсвие мед.персонала, в России от тебя отмашнутся как от мухи, жизнью больше жизнью меньше, подумаешь....
Кто до сих пор считает что ехать лечится надо в СПб или еще куда-то, это Ваш выбор, но какая бы супер клиника не была и как бы Вас там не обхаживали принципы наплевательства все те же, только виновных никогда нет!
В российской глубинке осудили врача дома малютки, после того как умерло 7 ДЕТЕЙ в течении 1.5 лет, до этого тишина да и дали ему условно, после 7 смерьей младенцев!!!! Ах. да, я забыла, ведб это дом-малютки, где брошенные дети, а значит никому не нужные, можно делать или НЕ делать все что угодно.
Маме делали операцию на ногу по поводу тромбофлебита, приносила все, все лекарста, шовный материал, даже БИНТЫ и ВАТОЙ и денег дили всем от сестры до хирурга и анастезиолога...

-----------------
What goes around comes around

0

0