Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2005, 22:41   #100
matematik
Модератор

Проживание: Эспоо
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Бегемот
Но когда людей возникают проблемы или сильно клинит по математике, физике, то они иногда приходят ко мне. И, если случай не сильно запущенный, то удается помочь. К сожалению моему, приходят не до того, как возникли проблемы, а уже потом. И сильно потом.

Вспоминается анекдот. Приношу извинения читающим дамам за некоторую вольность слога.
Советские времена. В поезде. Мама с семилетним сынишкой. Напротив - небритый мужчина.
Мужчина заводит разговор
-Откуда едешь, малец?
-Из лагеря.
-И я из лагеря. А куда сейчас путь держишь?
-К бабе.
-Какое совпадение, и я к бабе.

Это я к тому, что готов подписаться под цитируемым текстом.
А в связи с тем, что встреча, на которую недавно приглашал, снова удалась.
И нас, приехавших оттуда сюда, и при общении в Интернете обнаруживших наличие у собеседников сходных интеллектуальных ценностей, стало еще несколько больше.
И очень может быть, что одним из результатов сегодняшней встречи станет реальное расширение нашего физмат кружково-олимпиадного проекта на область программирования.
Это радует еще и потому, что программирование - более рыночная область.
И, возможно, через годик это на несколько процентов улучшит наше материальное положение. Возможно.
И уж непременно, и сразу, добавляет радости от интеллектуального общения с себе подобными.
Спасибо.
И - тем же концом по тому же месту - может, еще кому интересна сия деятельность - смотри сообщение №1 на первой странице темы ja niin edelleen.
Тогда снова будем вскорости пить чай. И не только чай.

0

0