Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2005, 03:17   #44
Roman28
Гость

Проживание:
Talking

А я ток что от нечего делать заморился крабовыми консервами( не палочками а настоящим мясом) 30ти летней давности -у меня в подвале есть что-то типа холодной кладовой с полками и там всё с пола до потолка забито консервами бог знает с какого года-видимо тут наши,бабуся с дедусей(царство им небесное) готовились к холодной войне... Дак вот лет 8 назад я как-то залез туда впервые и вытащил банку поллитровую,смотрю на ней слива нарисована-откупорил,снямзал и ещё думаю до чего странно шо с косточками варенье-ложку облизыбаю и банку в руках верчу разглядываю-этикетка какая-то страшненькая,серенькая и надпись внизу made is spain,malaga 1969..... Конечно испугался страшно но последствий и неприятных ощущений после такого ретро/дессерта не наблюдалось. А сейчас опять туда залез-смотрю там морские консервы:мидии и крабы-вытащил одну баночку-написано :Камчатский краб в совственном соку,gran prix brussel 1959, made in ussr 1970. Откупорил-внутри всё чудненько,запах не тухлый,тогда видимо не было пищевой оболочки на банках и внутри мясо закутано пищевой бумагой. Вообщем пожевал крабиков которых закупорили у нас на камчатке 30 лет назад. Завтра можно наделать из них салата,а то чего добру там в подвале пропадать. А вот модии пробывать не рискну,боязно...

0

0