Цитата:
|
Сообщение от DJ.
ИМХО - я думаю, что действительно хорошую школу закрыть очень трудно - практически нереально - ибо она всегда пользуется популярностью и в нее идут ученики! Если школу закрывают, то она, видать, действительна была нерентабельна не только с точки зрения прямой экономической выгоды, но и с точки зрения предостовляемого образования (учила хуже остальных и меньшее кол-во народу, как вытекающее из первого!). Так что если школу "насильно" власти закрыли, то примите это как "все что не делается - все к лукшему!" и отправьте ребенка в другую школу - пусть даже подальше - зато, наверняка, он там получит лучшее образование, чем в маленькой непопулярной школе из которой все приличные учителя давно уволились
|
Уверяю Вас, все мимо. Причина именно экономическая, на месте школы будут построены дома для тех, у кого есть денежки  . А школа (лукио, точнее) - одна из лучших. И ученики туда приезжают со всех районов города и окрестностей. И конкурс поступить туда не маленький. Я разве где-то сказала, что это маленькая непопулярная школа, да еще и уволились приличные учителя?
"А вы не знаете, так не говорите" (с) (к/ф "Берегись автомобиля)
|