Цитата:
видел я эту ситроён и из нутри и с наружи ,напоминает чем то сюзюки такой жэ прикол.во! ищо опель дубовая машина.
был ситроен у знакомого он задолбался в мастерскую возить пока не сменил,а ты гришь хорошая!
|
"Видел". Я много чего видел. Твои личные вкусы и ассоциации - твои личные проблемы. Чтобы вердикты выносить этого маловато. А у знакомых всякие машины были, все в ремонт ездили. Так что свои инсинуации оставь при себе, Ситроен по статистике (напр. http://www.potrebitel.org.ua/tests/article.asp?id=324) далеко не самая ломкая машина (выигрывает даже у таких марок как Volvo, BMW, VW и др.), зато по комфортабельности одна из самых лучших, а в своей ценовой категории может и лучшая.
Все остальное - мифы любителей-"марочников", которые признают лишь одну марку, прощая ей все недостатки, и хаят остальные безо всяких объективных оснований, опираясь токмо на собственные предпочтения. Кстати Роллс-Ройсс именно у Ситроена закупает гидроподвеску для своих лимузинов, потому как только она бьет по плавности хода все существующие в мире.
И в заключение, я не люблю споров, какая машина лучше, просто потому, что каждый выбирает то, что устраивает именно его, по потребностям и возможностям.
off topic - NEVAr
|