Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2005, 12:35   #54
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Уверяю Вас, все мимо. Причина именно экономическая, на месте школы будут построены дома для тех, у кого есть денежки. А школа (лукио, точнее) - одна из лучших. И ученики туда приезжают со всех районов города и окрестностей. И конкурс поступить туда не маленький. Я разве где-то сказала, что это маленькая непопулярная школа, да еще и уволились приличные учителя?
"А вы не знаете, так не говорите" (с) (к/ф "Берегись автомобиля)

Просто сильно сомневаюсь, что такую школу реально закроют. Может я, конечно, просто не в курсе дела - уж извините тогда, но вроде как пока в газетах кругом писали о закрытии маленьких нерентабельных школ и об объединении их с более крупными, а единственным доводом обиженных родителей было лишь то что этим их детей заставляют ходить дальше, а не в школу под окном (это из финской прессы... нигде еще не читал, чтоб закрывали перспективную крупную школу).
В вашем случае стоит просто доказать (если надо то в суде с приведением фактов того что успеваемость в вашей школе выше среднего и туда стремятся ученики со всех районов - я думаю не сложно выяснить где живет какой ученик ) рентабельность вашей школы в образовательном плане и отстоять ее - думаю такой школе это не так сложно сделать. Конечно, если плакать впустую и ничего не делать, то могут и снести. Тут, к сожалению, многое делается в надежде на отсутствие нормальной реакции... кто-нибудь предложит бредовую идею, те кого это конкретно касается подумают, что за бред и даже не отреагируют, и так ввиду отсутствия реакции и предоставления противоположных данных идея и пройдет и потом поздно будет плакать и что-то доказывать

0

0