Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Банишь народ не по делу! Банить нужно не тех кто первый сказал что-то напоминающее грубость и/или того на кого наябидничали, а читать весь разговор и банить зачинщика! Ты банишь просто увидев несколько грубый ответ (на вполне конкретные наезды без каких либо доказательств, явно провакационного характера). Причем грубо выразившийся уже давно ушел из темы ибо понял, что с тем провакатором обсуждать что-либо бесмысленно и ушел чтоб не флудить зря и не давать провакаторам повода. Через день - другой ты приходишь в сеть и читаешь "стук" провакатора - не разобравшись вообще банишь того на кого настучали увидев где-то намек на грубость лишь в одном его сообщении. В итоге чел уже забыл давно про ту тему и покинул ее, а тут приходит твой бан ни к селу ни к городу и вырывает юзера из нормальной беседы в другой теме! Лично я не собираюсь никому тут **пу лизать - если на меня наезжают, могу и слегка грубо ответить, стучать никогда не стану - просто уйду из темы. Поэтому тоже поддержу мнение Бельского о том что только Мастер - нормальный модер. Он всегда вникает в ситуацию и пытается справедливо разрулить, а не просто банит по наводке! Извини, без обид (вообще нинакого из-за какого-то форума не обижаюсь  ), не значит что ты везде всегда не прав, но порой замечаются за тобой такие грешки  А если кто порой высказывается резко (не ругается!), и его за это не взлюбит пользователь/ли, то его уже его проблемы и то как к нему будут относится. За что банить (тем более по прошествии времени) не особо понимаю.
|
Согласен. Есть такой грех. Обещаю исправиться.
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|