|
Я лично считаю что женщина в первую очередь должна думать о доме, уюте и семье. А если женщина хочет работать, то пожалуйста, только главное не забывать что есть по мимо своей карьеры еще и другое, которое может очень нуждаться в тебе
я не помню что бы моя мама работала, она все время была со мной и братом. Подарив нам много заботы, тепла, и создавая в доме уют. И не потомучто не было работы. А потомучто отец ей сказал сразу, что мне бы хотелось чтобы у детей была мать в доме. Она по натуре человек была домашним, поэтому с радостью вырастила и воспитала нас с братом. Зато отец дал очень мало всего, потомучто работа, работа, и еще раз работа.
Вобще пока ребенок еще не сформировался как личность, его надо направлять на правильный путь, а на это надо много усилий. Иначе когда ребенку будет 12 лет уже поздно. И не удивительно что многие родители потом удивляються " Ну почему у меня такой ребенок, ну в кого он такой пошел"
А все потому что в дестве ребенку уделяли мало внимания, теплоты, и ласки, он хоть и маленький но все чувствует. Думая о своей работе, проблемах многие не замечают что нужно ребенку. Думая о том что он еще маленький, и ему кроме игрушек ничего не надо.
|