Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2005, 16:03   #178
Zaichik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Если у меня по какой-то теме были позитивные примеры (наиболее близкая - стоматологи - несмотря на общий позитивный план тут в одной из тем и про них был негативчик), то я пишу свой позитивный пример, что народ знал, что и такое бывает, но при этом не начинаю кричать, что вот меня вылечили, а вы все кого не вылечили можете ехать в свою Россию или Швецию и лечиться там, заодно незабыв упомянуть о недостатках российской медицины (о ее плюсах тут же забыв! может вы думаете что там один негатив?? и там нет случаев "чудесного" исцеления?).

Человек спросил - написали свой опыт - успокоились! Че сразу свой положительным примером отрицать всех тех у кого были не столь положительные воспоминания о местной медицине?? А самое интересное, хваля одним примером всю местную медицину, не видеть положительных в, к примеру, российской, и завидев там парочку отрицательных тут же хаять ее?? Понимаю ваш патриотизм, но не надо же так противоречить себе в зависимости от того о какой стране речь!

Я лично не восхваляю ничью медицину, но знаю от своих родственников о не слышком положительных отзвах о местной медицине, хоть умереть и не давали. Слышал так же от вас о многих положительных. То же самое слышал о России, хотя примеров действительно сложных операций оттуда по телеку показывают гораздо больше на общем негативном фоне.

Думаю что простому человеку может неповезти или повезти с врачем и тут и там одинаково (со скорой, там (в России) наверное, хуже будет, хотя не думаю что ни одного положительного случая не найдется), но все-таки сравнив наши 60% бюджета выделяемые на медицину и российские копейки, думаю что причины разные! Если в России не хватает денег, то у нас не хватает медицинских мозгов/талантов (не значит что нет вообще), что по-моему мнению хуже в отдаленной перспективе ибо финансовые проблемы решить проще - могу, конечно, ошибаться.

Вас так задело, что у меня нет негативного опыта по здешней медицине? И что мне теперь делать?

0

0