Вот об этом и речь - если я иду к врачу, то я, по крайней мере надеюсь, что он профессионал и по симптомам определит, действительно ли у меня лишь флунса или что-то серьезней и стоит сделать анализы (ради Бога, сделаю их за свой счет, только выдайте профессиональное мнение, что может быть без предвзятости и экономии!). Но ты приходишь к врачу, говоришь, что похоже флунса, но хотел бы удостоверится, что именно она, а не что серьезней, а этот доктор смотрит на тебя что ты слегка покашливаешь и насморк и говорит - флунса флунса - пейте бурану! ДАЖЕ НЕ ПРИКОСНУВШИСЬ! Уж что-то а не помню ни одного раза, чтоб придя к совестскому врачу, он не попросил бы показать, хотя бы горло! Эта же просто мило побеседовала и посоветовала Бурану! А я еще раз говорю, что внешних симптомов таких же как у флунсы у моря болезней, но врач способен за 10 минут выявить все другие опасные болезни с похожими симптомами, НО РАБОТАЯ С ВАМИ, а не мило улыбаясь и прописывая бурану. Например, если у вас проблемы с печенью, то опытный врач - даже выпусник приличного мед.ВУЗА, на ощупь определит увеличившуюся печень и так далее со всеми возможными проблемными органами. Но тут никогда не делается такой проверки, хотя надо всего минут 10 и только опытные руки! (опыт можно приобрести и за 5 лет прилежной учебы, а не ходьбы в универ для галочки!). Даже горло и то не посмотрят - хоть сам им язык показывай!
Надеюсь, конечно, что далеко не все врачи такие, а к таким просто народ со временем перестанет ходить и их уволят