Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2005, 23:16   #87
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Бельскому.
Еще раз повторю, что я не говорил ВСЕ (тем не менее вы мне уже второй раз это пытаетесь внушить, в надежде что я не помню что сам говорил : ) впрочем Вам это свойственно почему-то ), а говорил большинство - больше половины клиентов, если Вам так понятней! : ) Далее - вот с кисумису мы нормально выяснили, что она про клубных столичных девиц, а я про остальных финляндских что в провинции промышляют - у всех свои достоверные факты. Вы же мне тычите цифрой из бульварной прессы, которую подкинули ЭСТОНЦЫ перепугавшись того, что все клиенты и девицы хлынут к ним! (никогда не слываши выражение "у страха глаза велики"? : ) особенно в бульварной прессе ) Цифр о количестве инвалидов в Финляндии вы так и не приводите. Думаю что для 5 миллионнов населения даже 8.000 инвалидов мужского пола вполне может быть, если же учесть что я не говорил никогда что абсолютно все путаны обслуживают их, а также ваш источник о 8.000 тысячах (даже если именно эта цифра, ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в проституции (подозреваемых, потому что я сомневаюсь, что они сообщили зачем поехали ) уехала из таллинского порта в направлении Финляндии - это еще не факт, что именно там они и работают, а не транзитом ехали ) то кол-во необходимых инвалидов еще больше упадет : )
И в третий раз повторяю, что я вам выдал те факты, которые знаю - их подтвердили своими фактами другие форумчане, причем в том числе полученные из других источников (конекретно - с другого конца, т.е. от инвалидов и их родствеников, а также ихней обслуги) - ваше дело верить мне или нет!
Если ваше мнение опровергли достоверно, то не надо выдумывать небилицы и подвергать сомнению достоверные источники, ради того чтоб его возродить! : )

0

0