Цитата:
|
Сообщение от Zaichik
NILI: "Соглашус....фин врачам не хватает опыта и дисзиплини по изучению медизини.... и диагнозы они ставит не умеют....!!!!"
И где теперь лечиться, раз здесь лечить не умеют?! И как только мы тут все ешё живы?! И как только финники yмудряются так дого жить?! Хочу всё знать!
|
Лечить здесь умеют, а вот правильные в полликлиниках диагнозы ставить "?". К сожелению все мои знакомые, у которых болезни по серьезней, не добившись ясности в Финляндии, едут в Россию. И уже с диагнозом, возвращаются и добиваются правильного лечания. Причем не знаю ни одного случая, чтобы диагноз поставленный в России был не правилный. Знаю пару случаев когда Русские жены везут своих мужей Финнов в Россию для того чтобы наконец разобраться чем их мужья болеют. А потом эти мужья с недоумением говорят мне " Но почему в Финляндии не могли определить чем я болею?".
У меня впечатление такое, что финники умудряются так долго жить потаму, что сами перелапачивают горы медицинских энциклопедий когда заболевают, за тем приходят в полликлинику и говорят, что у них тото и тото и им надо сделать тото и тото, а врачи им благодарно кивают.
|