|
ДОРОГАЯ! КАТЕГОРИЧНО ВЫ МНЕ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ЛГУ И НЕ ВСЕ ТАК КРАСИВО И ПУШИСТО КАК У МЕНЯ БЫЛО.
я где-то писала "что только в финляндии свет в медицине"? это вы уже добавляете свои домыслы. я писала лишь о своем положительном опыте и тут также народ давал ссылки на другие формуы, где русские в один голос хают будь-то медицина франции, канады, дании или швециии. вам же совету.ю тоже не выыскивать из текста "двухсмысленные" для вас обороты. ваша язвительность мне уже порядком надоела. лечитесь где хотите и у кого хотите. мне тут помогли и здорово и моему мужу и детей я тут родила, здоровых и нарецаний у меня нет. кому нравится ездить на "обследование" к "специалистам" в Питер- ради бога.
про медицину это не первая тема и наверное и не последняя
и человек-врач, подтвердивший что здесь профессиональные медики- вы свой ответ помните- с язвой- "свежее мнение" и т.п. когда дилетанты начинают утверждать что "вот тут нет диагностов или ваще медицина - труба" - вот тогда и во мне закипает-потому что в корне неправильно говорить обо все и обо вся. а о проблемах финской медицины- надо ткрывать тему- почему нет денег и вообще почему система так работает. ну и уж если быть более реальным- то везде медицина грубо говоря в одном месте, потому что у всех государственных структур не хватает денег.
а о "шикарных" диагностах в Питере-просто молчу - постоянное вытягивание денег и лечение "несушествующих" болезней - это скорее всего норма, нежели исключение, особенно людей, у кого есть деньги. моя подруга тяжело за это поплатилась, когда угрожав ее здоровью врачи за большие деньги предложили аборт на 14 неделе, что она и сделала. тут врачи ничего не нашли. она могла родить здорового ребенка, если б поменьше слушала в питере врачей о миомах, угрожающих здоровью и загибе матки- чего в финляндии даже не понимают что это такое.
а о сколиозе- у моих 2 подруг сколиоз- одной-47, другой-43. в россии врачи говорили что от плохих парт. тоже просидела за партой 10 лет, сколиоза нет. так что вот вам и диагноз- парта виновата...
будьте все также здоровы. пойду бегать - для здоровья...
|