Просмотр одиночного сообщения
Old 22-12-2005, 11:54   #50
Alvarez
Registered User

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от fomabrut
"Мне кажется, что сайт нацменьшинств Финляндии не лучшее место для поиска сотрудника в IT компанию. nokia.com куда как больше подходит для этих целей....."

Ну, ВЫ господин нацбольшинство, полегше. Я в Нокия не работал. Такой себе
Енрон-чик, но с поддержкой связями и тп. Короче на любителя дисциплины полупоклонов, всяческих иерархий полу-улыбок и прочьего дзюдо. Будет очень интересно, ежели поклонники Нокия воспалятся, затопают ногами и скажут что-то типа: Клевета, наветы инсинуации. Наши сердца бьются
в унисон с директрским бортом, горизонты открыты а перспективы беспредельны. Ну?

Господин fomabrut, вы выказываете полную несостоятельность мыслить. Логически. Если вас затронуло выражение "сайт нацменьшинств", то имелось ввиду лишь то, что не этом сайте, созданном для общения эмигрантов финляндии, не лучшее место для поиска квалифицированных работников. Не более. Национальность, как вам подумалось, ввиду не имелась. В моей команде большинство коллег не финны, как и я, и мы прекрасно ладим. Мой менеджер - не финн. С дисциплиной - почти порядок, про поклоны вам приснилось, иерархия полуулыбок - скорее из американского стиля коммуникации.
Обратитесь к психологу, подкорректируйте восприятие мира в позитив, и многое у вас наладится.

0

0