Цитата:
|
Сообщение от vega
Привет, я тут немножко расслабилась в последнее время и замечаю что уже пора собой немного позаниматся. А тут ещё эти праздники, постоянно что-то где-то. Просто невозможно.
ДЕВЧЕНКИ поделитесь кто как поддерживает свой вес или худеет.
Простые способы, которые не напрягают себя и не мешают близким.
Я например: не покупаю себе еду которую люблю, конфеты покупаю только по надобности (если завтра иду в гости) и только в коробках. Покупаю себе вили, ананасы в баночках, шампинёны целые в баночках, фрукты. Если очень хочется есть открываю, ем медленно, жду когда поможет. А то я спать голодная не могу.
Подобние советы, подсказки и обманки для себя жду услышать от вас.
ПОДЕЛИТЕСЬ 
|
Не слушай глупостей Романа. Это бред. Сама скинула около 10 кг за полгода следя за временем принимания пищи. Надо кушать минимум 3 раза в день. Естественно лучше есть полезные продукты, чем чипсы и так далее. (Фрукты не всегда хороши для организма.)
Я утром ем кашу геркулесовую, в обед салат или суп, а вечером ужин. Стараюсь не есть так, что потом остаётся ощущение, как будто проглатила всю кастрюлю. Тоесть лучше питаться маленькими порциями. За 2-3 часа до сна вообще ничего не есть. Наедаться перед сном - ужасто не полезно. Если ты привыкла к такому ритму, то первое время будет тяжело. Будет хотеться поесть. Постепенно, через неделю привыкнешь.
Двигайся больше, хотябы шопинг-пробежка.
А ещё я где-то читала, что после еды нельзя идти просто сидеть и тем более полежать (ну как "поели, а теперь можно и поспать"). Лучше сразу после как покушала начать что-то делать, но только тихонько. Допустим - убраться, поиграть с дом. животным, погладить бельё, но только не идти к телевизору!
Поверь мне, у тебя всё получиться. Я в себя совсем не верила, а сейчас все окей.
-----------------
Маленький да удаленький
|