Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2005, 11:13   #16
Tuhkimo
Пользователь

Проживание: Hyvinkää
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sun
финское гражданство ребенок получает автоматические, если один из родителей гражданин Финляндии. у девушки именно такая ситуация. Догоняйте.

Насчет 2 паспортов проблем нет. Про нюансы копайте сами, я вам доказывать ничего не собираюсь. уже сделала выводы для себя.
Даже не спорю, что на визах можно сэкономить. но, жизнь полна неожиданностей, и не все меряется деньгами. вы немножко не понимаете то, что я написала. никаких слухов, просто прочитали закон с российской стороны и с финской. там все очень хитро и туманно. а на практике именно так, как я написала.

Я Вас ничего доказывать не прошу и догонять я Вас не собираюсь. Спрашивала я применительно к своей ситуации, которая, впрочем ожа с ситуацией Кристинки. Я Вам благодарна за информацию, но,говоря о "догадках, да советах на слухах основанных..." я не имела в виду Вас. Просто хотелось бы, чтобы хоть кто-нибудь написал подробно как гражданства получаются - когда, где, с оформлением каких документов это связано, как долго это длится. Это было бы полезнее, чем общие фразы.

0

0