|
вставлю и свои пять копеек...договор сей действительно составляется в одном екземпляре коий храниться у юриста коий етот договор заверял...но до завера в нoтариате сей договор считается пустой бумажкой коией можно вытереть одно место даже если там есть подписи свидетелей...я например попросила сей договор только через 2,5 года совместной жизни,вместе думали как лучше его переделать,сошлись на завеwании ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛьНО ВЫРАЖЕННО ВСЕ.
Что касаемо Вашего мужа-у меня лично возникло впечатление что для него ваш брак....ну как бы полегче сказать...несерьезен что ли....и дело не в моменте подписания договора(я подписала его в день свадьбы и храниться он все время не в нашем доме)а в фразе"как захочу развестись-пойду к нотариусу и заверю"...ето что?просчитанные варианты??
и насчет вашей квартиры в России....не так давно мои родители меняли квартиру,совладелицей коией я была еwе до брака со своим мужем....у мамы была доверенность на руках....так в нотариальной конторе спросили замужем ли я и разрешает ли муж проводить сделку...в данном случае договор мены...как уж они выкрутились-не знаю...так что вот...
|