Цитата:
|
Сообщение от vega
А я совершенно согласна с Лумикинос. Мне кажется что ваш муж - не серёзно это все. У вас девушка послебрачная горячка. Вы просто боитесь что сделали что-то не так и не уверенны в себе. До двух лет брака материальние притензии к имуществу другого в Финляндии вообще очень маловероятны (если нет детей). Мне кажется что вам надо успокоится, настроиться на хорошее учить язык и присматриватся к супругу. Быстренько вы поймёте что имеете и поверьте - нам сильно хорошее редко попадается, хотя я всегда верю в исклучения. А начинать в этой ситуации качать права - не знаю, поэтому женщин и зовут змеями что они: умние, гибкие и думают на много шагов вперёд. Хитрость - вот наше основное оружие.
|
Вега я не согласна с Вами и с Лумикинос.Претензии к имуwеству уместны даже в отсутствие детей.Но ето сейчас не важно...важнее что девушка уже сделала ошибку...ничего другого не скажу
Что касаемо брачного договора-он ведь для Финляндии только...никто в России например не будет проверять есть договор или нет...в случае продажи квартиры-вынь и полож согласие мужа,а как он не согласиться?И ни один нотариус в России не будет спрашивать-а что в брачном контракте написано....просто не сделают сделку...
Касаемо присматриваться к супругу и нам сильно хорошее редко попадается-вы о чем?Она что до свадьбы не смотрела за кого замуж шла??
|