Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2005, 21:30   #295
мышка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Balt
Пока я только рассказывал об отрицательных моментах Финской медицины (личный опыт делитанта), но будет не справедливо если не расскажу и о положительном.
Из тех моих знакомых у кого аллергия, лечение просто супер, в России о таком я даже и не слышал, причем в этом случае ненадо ничего не кому доказывать, идешь прямо в полликлинику. Финляндия очень аллергичная страна и они на этом "собаку сьели".
Затем операции на сердце. У меня есть несколько знакомых, которые сделали здесь, различные, такого рода, операции и досих пор нормально живут, один уже более десяти лет.
И конечно, скорая помощь. Сам видел как одного алкаша (любое другое слово просто не подходит) спасали. Пара минут и скорая на месте, затем вторая, третья. Прилетает вертолет и садиться на автостоянку неподалеку. Кладут его в вертолет и в больницу. Другои случай, когда строитель подорвался на взрывчатке (сам дурак). Спасать было нечего, но от звонка бригадира до приезда скорой две минуты.

Кстати и в России также - вызвала отцу скорую, было подозрение на инсульт, ждали скорую полчаса, хотя город не большой. Когда приехали - спрашиваю - почему так долго, они отвечают- суббота, полно везде валяющихся алкашей и наркоманов- и к ним скорые мчатся в первую очередь, а уж сердечники подождут. Правда вертолета ни к тем ни к другим не высылают:-)

0

0