Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2005, 00:20   #30
D_J
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от teresia
На форуме турфирмы Нева тоже обсуджалась эта тема. так вот работники турфирмы не отрицали, что был такой случай. А уж им-то я думаю, это достоверно известно.

Почитал посты на сайте фирмы. Работаю в СМИ. так вот мой анализ.
Половина постов о соболезновании написана самими же работниками фирмы НЕВА, это видно невооруженным глазом, причем под разными именами часто писал один и тот же человек. В остальных случаях, где идет откровенный гон на фирму САНРАЙЗ, происходит откровенный пи ар, мол та фирма плохая и был такой случай, дескать мы слышали и о нем, и о многом другом, а наша фирма - это залог безопасности.
Итак, кроме предложенного мной выше варианта о неправдоподобности, есть еще два:
- случай действительно имел место быть, и пиарщики фирмы его удачно использовали. А идиотов на свете хватает лезть в омут с чертями, и нетолько.
- случай правдив. Тетенька умна, обладает полной информацией об выбранном месте отдыха, и инстикт самосохранения сработал вовремя, и все бы хорошо, если бы не одно "но", дал о себе знать другой инстинкт- основной- и, пересилив первый погнал горе-любовников в рай, с 4*+5* шалашем. Любовники опасность видят, но основной инстинкт бьет в голову, а потом и в живот...И превращаются ни к чему не обязывающие гражданские отношения в хождения по мукам: морги, консульства, груз 200 и т.д

Опять же, будучи приверженцем традиционных брачных разнополых семейных отношений, вижу в этой истории только урок, всем у кого система размножения развита поболее других систем организма, а мне таковых откровенно жаль. Итак, примите мои соболезнования.

0

0