Цитата:
|
Сообщение от Zaichik
А если вам будет 50, а ему 30. У вас будет всё, у него ничего, или почти ничего. Захотите ли тогда довор или нет? Отговорки типа: со мной такого никогда не произойдёт, не принимаются 
|
Мне 22, ему тоже. Я студентка, он только-только устоился на какую-никакую постоянную работу. Денег хватает на двоих в притык. Знаем мы друг друга уже два года, много всего пережито. Опыт серьезных отношений у меня есть, так что есть с чем сравнить (прошлую жизнь мы друг с другом не обсуждали - это лишнее, так как для наших нынешних отношений не имеет значения). И мы оба уверены, что решение пожениться принято обдуманно, доверие 100%-ное. Более того, он уже было собирался продавать свою машину (а машины, надо сказать, его любовь №2 после меня), когда было подозрение, что он может скоро стать папой (пока обошлось), аргументируя это тем, что подгузники нынче дороги!  Всё, что для меня было важно знать о нём, я так или иначе узнала, просто наблюдая его поведение в течение времени нашего знакомства.
У меня был опыт отношений с мужчинами на 9 и 15 лет старше меня. Вывод сделан - НЕ ХОЧУ!
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Вот и я такой же...
Вы помните мамонтов? 
|
Конечно! Такие лохматенькие... Ж)
|