Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2005, 13:57   #38
мышка
Гость

Проживание:
А я думаю что для того что-бы держать свое тело в пределах допустимого веса можно время от времени сидеть на каких-то диетах а после давать себе слабину, так делают большинство моих подруг. Но для себя я последнее время поняла что тело - это же не гармошка- то растянешь его , то сожмешь на время. Я считаю - это должен быть образ жизни- без мучного и сладкого + я пожизненная спортсменка и разработала очень действенный комплекс упражнений, он всего-то на 20 минут, но зато на все проблемные местечки. Он не столько сжигает жир сколько держит мышцы в тонусе и тело выглядит всегда подтянутым. И еще , эти упражнения я делаю почти каждый день, но + в том что мне это не в лом, многие же просто исключают упражнения и сидят только на диете потому что лень каждый день заниматься- а зря, лично мне очень помогает . И при росте 180 я вешу 63 кг, как и 10 лет назад а мне уже 33 года. Но если честно , лично мне, очень, просто невероятно, трудно не есть после 18 :-))) Может кто-нибудь поделится секретом -как обходить стороной холодильник после 18 без особого ущерба для психики?:-)))

0

0