Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2005, 17:22   #56
Татьянка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Prosto_tak
Вот на этом линке ( http://www.calculator.estetik-s.com/ ) расчитают, исходя из введенных данных, ваш идеальный вес, индекс массы тела, оптимальная диета, нормы витаминов и минералов, белка, жиров и углеводов.

Спасибочки за адресочек, "Просто так"! Я люблю иногда зайти и "подсчитать" себя.

В Финляндии ,при изобилии вкусных продуктов, очень быстро поправиться и ооочень трудно похудеть! Я тоже по приезду сюда очень сильно поправилась- с 50кг до 65кг за 3 месяца! Противно в зеркало смотреть было... сама не хотела сознаваться в этом! Подействовали только оскорбления со стороны мужа в мой адрес . Начала с плавания, затем велосипед, шейпинг, небольшие пробежки ( по вечерам когда стемнеет чтобы никто не видел меня), тренажерный зал. В еде чуть-чуть ограничивала себя. За 1 год сбросила на 5-6 кг всего лишь. Результаты постепенного сброса веса мало заметны и особой радости не приносят.
Летом была травма и спортом заниматься не могла, заметила что начала поправляться и попробывала попринимать капсулы для похудения "BIO CLA". Принимала 2,5 месяца и похудела еще на 8 кг. Ела больше овощей, фруктов, исключила микаронные изделия, хлеб и картошку. Не ела еду в маринадах и что продают в метал. банках. Больше естественной еды и в вареном виде! Теперь я такая как приехала в Финляндию 3 года назад. Вешу 50-52 кг!
Теперь не могу есть как раньше. Только по чуть-чуть! Иначе плохо становиться и тошнит. Наверно желудок съузился. Многие люди делают опирации по сужению желудка, а у меня он сам уменьшился. Так и надо наверно держать себя в ежёвых рукавицах!
А вообщем хорошую тему придумали на рождество!

0

0