|
мне мой муж сделал предложение после 3-х месяцев знакомства. я не ожидала совсем и даже предположить не могла. у него нак ненавазчиво получилось, а я ненавазчиво согласилась...бездумно так...если бы я думала,то думала бы до сих пор, взвешивала все за и против до посинения. сеичас ни разу не пожалела, что вышла замуж, только радуйюсь все время.
я совсем не хотела сумашедшего банкета и сразу оповестила родственников, коих и меня 3 человека, а у жениха 4 и многочисленную ораву друзеи о том, что банкета на намечается. все пришли во дворец, потом был фуршет, попили шампанского и поели тортика, посмеялись, поздравились. а потом пошли с родителями и свидетелями в хорошии ресторан, вкусно поели, попили, пообщались, а на след день уехали в путешествие.
от свадебного дня у меня остались самые трогательные и теплые воспоминания. мы никак не напрягались, все было так как хотелось именно нам, а не гостям. мне сделали красивую прическу и сшили красивое платье.
до свадьбы мы прожили вместе около года, после уже 2.5
для меня свадьба стала рубежом, чувство ответственности, заботы , внимания как-то обострилось, до свадьбы такого небыло. муж стал серезнее. может просто взрослеем ))
я бы не хотела жить в гражданскон браке. как тут уже писАли, просто живем, просто разошлись, просто дети...как то все просто.
я до свадьбы и до встречи с мужем считала, что нет никакои разницы, гражданский брак или зарагистрированний, но вышла замуж и поняла, что есть эта разница, покраиней мере для меня уж точно!
|